Kontakt | Anfahrt | Impressum | Disclaimer

Internationales Buffet

Ruccolasalat mit gehobeltem Parmesan und Pinienkernen
Salat von der roten Beete, Birnen, Sprossen und gerösteten Sonnenblumen
"Tapas"
Serrano Schinken mit Oliven und Käse,
Boccerones eingelegte marinierte Sardellenfilets
Antipasti von gebratenem Gemüse und Pilzen
Gebratene Garnelen mit Avocados und Tomaten
Zwiebelcremesuppe mit Cróutons
Truthahn Piccata auf Tomatenspaghetti
Kalbsrücken, rosa gebraten mit Gemüse und garnierten Kartoffeln
Felchenfilets Frankfurter Grüner Sauce hierzu knusprige Bratkartoffel
Entebrustfilet in Orangenjus mit Gemüsestrudel

Florentiner Gebäck
Apfelstrudel mit Vanillesauce
Gefüllte Früchte mit Eiscreme gefüllt
Frische Früchte frisch filetiert
Tiramisu

Bitte wählen Sie!