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Traditionelles Buffet

Kaltes Buffet
Kleines Salatbuffet mit verschiedenen frischen Blattsalaten, Tomatensalat, Karottensalat und Gurkensalat, dazu zweierlei Dressing
Grüner Spargel in Balsamicomarinade und gehacktem Ei bestreut
Edelfisch Räucherplatte mit Meerrettichsahne und Zitronenscheiben
Marinierter Tafelspitz mit Kerbel-Vinaigrette
Roastbeef mit Sauce Remoulade
Entenbrusttranchen auf Ruccolla
Frisch von der original Berkel Aufschnittmaschine aus den sechzigern reichen wir Ihnen rohe und geräucherte Schinken - und Salamispezialitäten wie Bündner Flesich, Coppa, Serranoschinken, Parmaschinken, Cacciatore sowie feinste Salami al Tartuffo hierzu servieren wir Kräuterquark, Schmalz, Butter, Bauernbrot, eine Brötchenauswahl und Brezeln

Warmes Buffet
Fisch (bitte ein Gericht auswählen)
Tranchen vom Lachs in Krustentiersauce, dazu Tagliatelle
Zanderfilet auf Blattspinat an Weissweinsahnesauce, dazu Basmatireis

Fleisch (bitte ein Gericht auswählen)
Kalbsrückensteak mit Pfifferlingen à la creme, dazu Spätzle vom Brett
Medaillons vom Schweinefilet mit Steinchampignons und Bandnudeln
Gebratene Entenbrust auf Cassis - Rotkraut mit Kartoffelroulade
Lammrücken mit Kräuterkruste, Bohnen im Speckmantel und Rosmarinkartoffeln
dazu Gemüse nach Wahl

Dessert - Buffet
Warmer Fruchtsalat
Mousse au Chocolat
Aprikosen-Glacé mit Vanille-Rum-Äpfeln und Pistazien

Bitte wählen Sie!