Kontakt | Anfahrt | Impressum | Disclaimer

Mediterranes Buffet

Kaltes Buffet
Ruccolasalat mit Parmesanspänen
Grüner Spargel, mariniert in Balsamicodressing, mit gehacktem Ei bestreut
Grillgemüse Zucchini, Auberginen, 3-erlei Paprika und Pilzen
Kirschtomaten mit Mozzarellabällchen und frischem Basilikum
Gebratene Austernpilze
Carpaccio vom Rinderfilet
Kaninchenrücken auf Rosmarinspieß
Vitello Tonnato, dünne Kalbfleischscheiben mit Thunfischsauce
Griechischer Salat
Caprisalat
hierzu servieren wir verschiedene Chiabatta Variationen

Warmes Buffet
Fisch (bitte ein Gericht auswählen)
Seeteufelstaeks in Safransauce mit frischen Tagliatelle (Bandnudeln)
Schwertfischfilet mariniert mit den Köstlichkeiten der Toskana hierzu Gemüsereis

Fleisch (bitte ein Gericht auswählen)
Saltimbocca alla Romana mit feinster Trüffelpasta
Kalbsrücken mit Kräuterkruste, mit grünen Bohnen und Rosmarinkartoffeln

Vegetarisch
Canelloni gefüllt mit Ricotta Spinat in Kirschtomatensuggo

Dessert - Buffet
Schokoladen Zabaglione im Glas
Ingwer Früchte Überraschung
Panna Cotta mit Mangopüree

Bitte wählen Sie!